Зов свободы

Всю запазуху – наизнанку!
Забурлила свободная кровь!
На раздолье бы спозаранку
Сбросить вечных забот покров!

Стало душно в клетушке тесной,
Обернуться бы журавлём,
Окунуться бы в поднебесье,
Раствориться бы синью в нём!


Рецензии