Законсервированный космос

Жизнь - это танец под музыку сердца,
но хозяева спешат запереться
в залах, где никто давно не танцует.
а давно устроили революцию
и палят из мощных, часто словесных орудий.

Мы все мечтаем быть Дядями Степами
и прикоснуться к звездам.
Но очередные отношения - стеб,
А обещания не то, чтобы пустые,
но и веса не имеют, будто воздух.

Если любовь - это Земли богатства,
например, газ.
То я за них не буду драться.
куплю акции Газпрома и перекрою клапан.
А тем, кто мечтал полюбить остается заплакать.


Рецензии