Дарвин был прав!

Приветствую, бро!
Ты уже сидишь давно
Хочешь добро,
И счастья ждёшь,
Как в кино, но все равно,
Вокруг одно говно,
Ни делаешь ты ничего!

Не помогаешь людям,
Игнорируешь бедных,
Ходишь среди лиц,
Чёрствых и бледных,
Прячешь эмоции за
Ширмой безразличия,
Сейчас такое поведение
Называют приличием!

Но даже если человек хорош,
На обезьяну отчасти он похож.
Точно также на месте сидит,
Куда-то там глядит,
Что думает, то и бубнит,
Где гадит, там он и спит!

Меняешь время на бумагу,
Торопишь события,
Отдаляясь при этом
От жизни обыденной,
У кого-то бананы, ветки
И кожурки, а у кого-то
Деньги, зло и несмешные шутки!

Я хотел бы проспаться
И во всём разобраться,
Но вся фишка в том,
Что мне тоже лень.
Эта болезнь сжигает
Меня без остатка
И убивает изо дня в день!

Дарвин был прав,
Несмотря на то, что сидишь
В компьютерной сетке,
Ты даже не осознаешь,
Что находишься в клетке
И только вчера
Слез обезьяной с ветки!


Рецензии