Мой Бог

Мой Бог, как часто мы ведь забываем
Что всем что есть, обязаны тебе
Мой Бог, как много мы теряем
Когда разводим грязь в душе

Мой Бог, ты научи меня ценить
Все неудачи и падения
Мой Бог, я не могу так дальше жить
Я как увядшее растение

Ты мне даешь живительную влагу
Ты мне даешь и солнце и покой
А я, словно напрочь позабыв отвагу
Увлекся в мир со всей душой

И мне казалось что нашел я утешенье
Что там я обрету опять себя
Но там, я не заслужу твое прощение
И только лишь теряю там Тебя

И был круговорот той жизни
И боль, и смех, и радость и печаль
Но отдалился от Твоей отчизны
И теперь мне очень жаль

Твоя любовь ко мне сильна
Хоть я не заслужил ее совсем
Она такая ведь одна
И не сравнится она не с чем

Я низко пал перед Тобой
Прости меня мой Бог живой
Я согрешил перед Тобой
Прошу, ты дай мне свой покой

О как устал от непонятных мыслей
Их бесполезность ощутил
И сердца стон теперь бессмыслен
Ведь Ты ко мне любовь свою явил


Рецензии