Скромна, красива, не глупа...

Скромна, красива, не глупа,
Фигура-супер, ноги-класс,
Неужели ты не видишь, как
Завораживаешь взгляды масс!..

Длинные жёлтосивые локоны,
Глубокоголубые глаза,
Не дай Бог упадёт с них
Обиды или горечи слеза.

Видя я тебя, украдкой
Быстро в пол увожу глаза,
От нелепой, скрытой любви,
Ненароком иду назад.

Твою походку
Заметя я издалека,
Стою заворожённо,
А сердце дрыгается слегка.

Как признаться, я тебе
Не знаю, что сказать?
Что сделать мне?
А я лишь стою и мечтаю
О прогулках при луне.

Я подошёл бы к тебе, но дурак,
Я боюсь и стесняюсь всё же,
А неумолимая тоска, прям
Изнутри моё сердце гложет!

Но когда я к тебе подойду,
И ты узнаешь об этом,
Скорее всего, будет поздно,
Я уже не приду за ответом...


Рецензии