Я не знаю, с чем я могу тебя сравнить

Я  не знаю, с чем я могу тебя сравнить .
Ты не подвластен ни одному обороту.
С такими, как ты, увы, не приходится жить.
С такими, как ты, по утрам не встаешь на работу.

Но что-то такое в тебе меня зацепило.
Что-то внутри мне говорило: постой.
О тебе вспоминая, мне лишь на ум приходило:
С виду все сложно, а ты ведь очень простой.

Но знаю,с такими,как ты,ничего не бывает.
Сама я себе ничуть не оставлю надежды.
Сейчас я стою и вижу: самолёт взлетает.
Я должна быть там,не тут..но я где-то между.

Я не знаю,с кем я могу тебя сравнить.
Такого,как ты мне не найти человека.
Наверно не здесь мне надо родиться и жить.
Я человек,уж точно не этого века.


Рецензии