Беречь нужно вазу...

Разбитую дружбу пытались мы склеить не раз,
Как вазы осколки намазав на часик "Моментом",
Но....вновь огонёк нашей дружбы сегодня погас,
И места уж нет здесь теперь никаким синтементам..

Вновь каешься,снова пытаясь себя оправдать,
Как малый ребёнок опять мне даёшь обещанья,
но только НЕ верю!!Зачем вновь меня загружать!?
Шагнули уже  мы с тобой на тропу Расставанья!!

Когда появились сомненья,неискренность слов.
Когда в отношенья пришли недомолвки и враки.
Наверно теперь нужно просто уйти,
прервав наконец бесполезные эти атаки..

Беречь нужно вазу,уж если она дорогА
а Дружбу ,Доверье ,Любовь
уж ,конечно ТЕМ ПАЧЕ!
И если разбилась,так значит...
НЕ  так  и  берёг!!
а  если берёг,
То разбить не сумел бы
Иначе...


Рецензии