Зима

Ярко-белым, чистым снегом
Закружила, завертела
Нас зима теплом согрела
Друг для друга нас нашла
И узорами на окнах,
Написала, нашептала
Судьбы наши привязала
Испугала и ушла.
Что же ты зима святая,
Всколыхнула, разбудила
Чувства в душах породила
И исчезла без следа.
Отступила от задумки
Не доделала, сбежала
Закружила и связала
Две дороги навсегда.
А распутать не сумела,
Не хотела, не успела,
Всё так просто получилось,
Две судьбы в одну слила.
Белым-белым, чистым снегом
Ты нам головы вскружила
Снегопадом окружила
И весною расцвела.


Рецензии