Бред 31. Живодёрам и контролёрам

1.

Не упрекайте в бесчеловечности
топителя новорожденных котят.
Кошки ему простят -
с точки зрения вечности.
О, живодёры!
О, контролёры!
Не погрязайте в бесчеловечности!

2.

Однако, порядком крови
выдавилось из чирея!
Откуда в гниющем теле
подобное изобилие?

3.

Не надо допросов и пыток.
Я каждой стране - изменил.
Я - древний папирусный свиток
со свежею кляксой чернил.


Рецензии