размышление

Я Будду прошу посмотреть мне в ладони
Его я прошу посмотреть мне в глаза
Так долго стоял одиноко на склоне
Долго искал там его образа
И оказалось , мне это не надо
Над пропастью висящий шар не лови
Есть у меня дорогая награда
Я русский и христианской крови


Рецензии