Бесконечность

Когда моя душа иссякнет о тебе.
В небе звездном рассыпется вечностью.
Стану жить на Земле я иной.
Не доступной звонкам Бесконечностью.
Бесконечностью ,сотканной мыслями.
О значении жизни таинственной.
О талантах дарованных свыше.
Милый друг,лишь тебя не услышу.
Не услышу, как падают капли,
Все по нотам стараясь попасть.
И поэзию с нашим участием,
Будет кто-то другой сочинять.
Сочинять, задыхаясь от боли,
Ведь и сам безнадежно влюблен.
В этой кем-то придуманной роли,
Он святою водой окроплен.
Окроплен, точно искрами счастья.
На мгновение и на века.
Бесконечность- мелодия страха.
И дорога по ней не легка.



14.12.2013.


Рецензии