Проституция

Лишь ночь спускается на землю
Живой товар идёт "на стену".
Высокий и короткий, толстый и худой,
Не надо нас стесняться -- скорей себя открой.

При свете фар крутись сильнее:
Нам изучить всё надо тщательнЕе
Какие груди, попка и лицо
Нам это далеко не всё равно.

Но наконец свершилась сделка
И на часах включилась стрелка...
                1999


Рецензии