Поздравление мужчине!

 
Почаще милых дам твоей страничке!
Красивых коментов
И высоты оценок!
Моментов ярких, необычных...
Любвеобильных чувств
И страстных сценок!
В постели ураган желаю,
И всплеск эмоций от адреналина!!!
Пусть популярность только воссияет.
Будь счастлив от души , мужчина!


Рецензии