После посещения казино

Ненавижу всех и вся! Ненавижу!! Ненавижу!!!
Были деньги у меня – в казино им дали лыжи.
Вроде, были и  друзья – без купюр дружков не стало.
Без козырного туза дама пики усвистала.
Зарастают мысли мхом и страшат мой разум горы -
Трудно жизнь прожить лохом, мерзко быть по жизни вором.
Все теперь вокруг враги, а ведь вроде – все мы люди.
Не руки и не ноги больше здесь моей не будет!
Сколь струну не тереби – лучше всё равно не станет.
Вот ещё удар и би… биться сердце перестанет.
Боже, как нехорошо! Успокаиваюсь – всё же
Поле я не перешёл, да и жизнь ещё не прожил…

18.01.2014 г.


Рецензии