сочиняла в больнице

я влюбилась с  первого взгляда
до чего же ты очень хорош
ну и я собою красива
я хочу быть с тобою и все
я дрожу не от страха
поверь мне...
до чего ты сводишь с ума
я влюбилась в тебя как -девчонка
да видит Бог это не зря!
ты создан только для меня
а я взамен буду твоя!!


Рецензии