Моя старушка-подружка или любимой бабушке

Голова зимой дурная,
В ней полным-полно забот,
А из города уеду
На свой дачный огород –
Домик с печкой и крылечком
Вмиг развеет всю хандру,
И под яблонькой душистой
Мыслям я покой найду!
Хмель опять завьёт беседку,
Испеку большой пирог,
Приглашу на чай соседку –
Вот и праздник!
Дай вам Бог!


Рецензии