Перегной-йА

...и ты трава...
...как станешь розой...
...и как овце...
...цвести мимозой...
...когда чудесный перегной...
...сравнявший всех...
...с самой землей...
...зажжет вселенские костры...
...маэстро йА...
...маэстро ты...

Своевременный северный философ
Эдуард Ерыкалов

/улыбка/дилли


Рецензии