Жди его

Ты белая моя любовь
Чистая моя душа
Тёплым ветерком ко мне

Ты бедная моя Ассоль
Эй,не убегай постой,
Но уже уплыл твой Грей

Там,где-то далеко
Алый парус той любви
Наш корабль,что уплыл

Здесь мы его не сберегли
И блестят глаза твои
Море плачет пряча боль

Прощай любовь
Мне так жаль
Прости Ассоль,
Но не забывай
Вернётся он
Ласковый твой Грей
Ты жди его
Жди его и верь

Я буду помнить о тебе
И искать тебя во сне
Ты помашешь мне рукой

Я может быть тебя найду
И к тебе я приплыву
На кораблике любви

Ты мне откроешь свою дверь
Скажешь тихо милый Грей
Мне так плохо без тебя

Мой запоздалый поцелуй
Нежно скажет не тоскуй
Я вернулся навсегда

Привет любовь
Я приплыл
Там далеко
Я тебя любил
Не плачь Ассоль
Улыбнись скорей
Ведь я с тобой
Ласковый твой Грей


Рецензии