Не ищи виноватых!

Не ищи виноватых своею судьбой,
А особенно тех, кто находится рядом
Наше время,- жестоко... Всех давит собой!
А, особенно близких...Не вини их! Не надо!..

Стыл и подло обманчив ветер всех перемен.
Будь ты мальчик иль муж - молодящийся старец...
Не пытайся придумывать ложных измен
Не склоняй головы,- опусти обвиняющий палец!

Только вместе мы можем судьбу изменить,
Только с верой друг в друга победим все напасти...
Улыбнись и рассмейся...Есть-ли повод жалеть?
Коли рядом с тобою,- собрат по несчастью.

Счастье дорог стоит, если им дорожить
И не может никто, оторвать даже части.
Слёзы тут не помогут... Надо- просто любить!
Хоть непросто, то делать, коль повсюду напасти...

Всё ж пройдём мы с тобой этот путь перемен.
Будет всё хорошо... Это в нашей ведь власти!
Не сдавайся, мой друг, ты в угоду страстей.
Разорвём этот круг мы,- порочный. На части!...


Рецензии