Маришенька моя!

Дальняя дорога бежит через поля,
За нею в след бегу подобно ветру я,
А облака на небе навстречу сплошняком,
Летят спешат от туда, где мой родимый дом.
Промчался мимо речки и лес уж позади,
Я вижу только счастье, там где-то, впереди,
Я верю, что ты где-то, там верно ждёшь меня,
И только лишь об этом поёт моя душа...
Как много же на свете красивых, славных мест,
И совесть если честно меня порою ест,
За то, что я пока что, с тобою не был там,
Но, обещаю, скоро придёт черёд и нам,
Отправится на встречу прекраснейшим морям,
Мы будем с тобой там делить всё пополам,
И сможешь ты однажды, открыто мне сказать,
Что лучшим смог я как-то однажды тебе стать!


Рецензии