И ничего взамен не просит

Снежинка тихо опустилась
На ветвь озябшую березы.
Не в этом ли есть Божья милость:
Снега ,метель и крепкие морозы.

О,как прекрасно создан мир
И созерцать его приятно.
Сам Бог его нам сотворил
И потрудился Он изрядно.

Проходит время чередой:
Зима ,весна за летом осень.
Вот так Он радует меня с тобой
И ничего взамен не просит.

Дождем Он веселит нас летом,
Весной цветами улыбнется.
Зимой ласкает нежным снегом
Под осень золотом прольется.

Серебряные бисеринки снега
И изумруд лесов весенних,
Ниспосланы нам были с неба
И в том нет никаких сомнений.


Рецензии
Валюша с радостью душевной поздравляю Вас с Праздником Сретения Господа нашего!
С любовью!

Владимир Гусев Тульский   15.02.2014 10:37     Заявить о нарушении
И вам благословений Господних!

Левиа   15.02.2014 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.