Жду февраля

С нетерпением жду февраля,
Выйдет
Первая книжка в
России,
Ну, и что
Что простой альманах,
Пустяки, что там будут
Другие,
Прочитают,
Заметят меня,
Я к читателям стану
Чуть ближе,
Вы на полки
Впустите меня,
Чтоб услышать
Души моей мысли……. 
17.01.2014


Рецензии