Откровение

Ничто не изменилось с тех времен,
Лишь вместо свечки телефон,
Любви подвластны также люди,
 Тревожат мысли сладкий сон,
Покой нарушен
 точно свет
Пролился в тьму и будит,
Те неизведанные чувства
Во мраке будто демоны встают.
И ощущаешь страх, тревогу,
"Что это? Мне не ведомо,
Господь дай мне ответ!" ..
"Это лишь твои желания,
Мечты, эмоции и чувства,
Застыв собрались у кольца,
Куда упал тот яркий свет!
Пролитый,
      может быть как дар с небес,
В пещеру,
      где таились все создания,
От страха бесами ты их назвал,
Ведь, глупый, не признал сначала в них:
Прекрасных памятных моментов,
Отрывков что улыбку вызывают,
Мгновений, которых пережить бы сотню раз..
Воспоминания..
Все ,что касалось её глаз,
прекрасной нежной кожи,
И удивительных волос
Длинна которых, безгранично
 вдаль  уходит моего сознания
Как лейтмотив на протяжении
Всего отрывка жизни - что
действием развернулось в руках
небесных ангелов, любовной оперой,
И там сидит как главный зритель - Бог
И наблюдает за детьми с
улыбкой,
слезу и он счастливую роняет,
Которая, упав, жизнь новую благословляет.
Земли коснувшись, пыль с камней холодных вновь
вздымает
и теплым вихрем кружится она,
И снова жизнь в том месте
закипает.
Такую круговерть и бурю чувств во мне она одна лишь вызывает
Пропитанная счастьем и любовью
Всеотца слеза, собрав которую он
проронил как яркий свет на
 камень, что являлся моим
сердцем, дав волю совершенству,
Открыла занавес для новой
оперы, игры в руках крылатых херувимов,
ведь наша жизнь - игра...


Рецензии