Ангелы и Демоны

Война миров внутри себя.
Война двух Ангелов внутри.
Я вижу боль в лице огня,
Но радость чувствую в крови.

Любовь на крыльях в небеса
Поднимет прелести мои.
Но Ангел ненависти, сам,
Те крылья нежно удалит.

Забыть обиды и уйти,
Не вспоминая о былом.
Но месть на вылет из груди
Согреет ласковым теплом.

Война миров в потоке дней,
Где Ангел с Ангелом враги.
И страх потери все сильней,
Кто друг – не вижу я не зги.

Стоять у бездны на краю
И доверять тому, кто рад
Моей погибели в строю.
Но жизнь подарит только враг.


Рецензии