Я человек без гордости и воли

Отходит боль которой нет.
В слезах встречаем мы рассвет.
Играет музыка слегка;
Лелеет красный флаг издалека,
И эти страшные мотивы,
Чертовски портят мою жизнь.
Поймите ж все, особенно строптивы,
Что хуже можно сделать только - сгинь;
Слететь с высокой башни,
Кружить, как бог, по облакам.
Затем померкнуть в атмосфере
и лечь, как человек на полога.
Поймите ж все,
Кто любит дерзко мучить,
Терзать расстроенное сердце бедняка,
Что мы то тоже только люди,
Не убивайте нас, мы не хотим на небеса;
Не требуем надежд, особенно любви не просим.
Ведь правда, сердцу не прикажешь,
Пожалуйста, лишь я спрошу
Пойми однажды, - вон пошли, и сразу бросим.
Пусть лучше мир агоний и огней,
Наш ад души, и бездна слез прекрасных,
Продлится пару дней или недель,
Чем множество ночей ужасных ...
я не хочу страдать
я человек без гордости и воли
о господи пойми меня
опять
и дай пожить еще подолее..
....


Рецензии