Забытый слон

Несчастный слоненок с оторванным хоботом
Был выброшен кем то в дождливую ночь
Смотрел на прохожих ушастый безропотно
Поникнув обрубком, замотанным в скотч
Когда-то он верно служил украшением
В гостиной на полке с игрушками в ряд
И может быть в нем находил утешение
Единственный тот, кто не смотрит назад
Единственный тот, кто остался в гостиной
Всегда отдавая себя новизне
Любуясь всем новым, игрушкой, картиной
Забыв о ненужном калеке-слоне..


Рецензии
Так трогательно и правдиво...

Марошка Кортес   14.11.2014 22:30     Заявить о нарушении