***

по хлипким ступенькам надежд
жадно гребя прах от мечты
я мерял десятки одежд
кровью пачкал листы
так щедро дарил ожидая взамен
через раз попадая под пленку льда
безостановочно ждал перемен
и плевал в души в лица, прямо в глаза
у меня началась весна
двумя месяцами вашей ранее
лоб сточил о любовь рога
нежность выходила душу раненную
и у меня началась весна
двумя месяцами вашей ранее
кто бы знал что
глаза любимые
пулевыми
могут ранить
что любовь дикий зверь
с безысходностью рука об руку
я стучусь до безчувствия в её дверь
а она меня гонит в конуру


Рецензии