Доброе утро...

Доброе утро. Пора уж вставать,
Мне на работу, - тебе в детский сад.
Ну же, бросай, что ж ты плакать опять,
Да, расстаемся, я тоже не рад.

Но вечером снова к тебе я приду,
Вытри же слезы, пора уж, пойду.
Как грустно идти от него, я ж люблю,
Сына, жену - всю родную семью!!!
(25.03.2013)


Рецензии