Каждый за себя в ответе

Мы в бреду и днём и ночью
И покоя вовсе нет,
Мы беснуемся как можем,
Но потом дадим ответ.

Никуда тогда не деться,
Никуда и не уйти,
И с закрытыми глазами
Мы поймём свои грехи.

Каждый за себя в ответе,
Каждый лично за себя.
И ответственный
На небе воссияет, как звезда.
                1996


Рецензии