***

 
Мозг съезжает с колеи:
Весел стал я от тоски,
В каждом чудится мне зло,
Но влечет к себе оно.
Запах страха так знаком,
Им сегодня я ведом.
Страх теперь лекарство дня-
Ускоряет он сердца.
Организм так хочет встряски,
Что отвратны стали ласки.
На заезженной пластинке
Я иглой черчу картинки,
Но так счастья не найдя
Успокаиваюсь я...
Мне б одно услышать слово
И с рассудком всё готово,
Восстановлен тонус дня,
Ярко, славно, но зима.

10.01.12


Рецензии