Наконец-то ЗИМА проснулась

      

         Наконец-то снег кружится.
           Старуха Зима проснулась.
             Стала с пересыпа злиться.
               На бесснежье ужаснулась.


               Перевернула перину.
                Трясет ее,что есть мочи.
                Снежинками насорила.
                Сразу просветлели ночи.

               
                Мороз прискакал на кобыле.
                Каялся перед Зимою.
                За то,что покинули силы
                От праздничного  упоя.

               
                Дедок,позабыв о деле,
                Расслабился с Новым Годом.
                Маленечко  недобдели...
                Не поделились морозом!))
      

               
               




         


Рецензии
Интересен Ваш взгляд на зиму, интересны Ваши стихи. Спасибо. Юра

Белов Юрий Петергоф   18.01.2014 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо!Счастья Вам и любви!!

Любовь Мокеева 2   18.01.2014 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.