Границы наших условностей

Существуют только наши убеждения в том , что существуют границы . Мы не границы создали ,а убеждения , что они существуют.

По мере расширения осознанности , проявляется четкость видения твоего внутреннего мира и твоего ума ,и ты начинаешь видеть , что всё что раньше тебе казалось реально существующими условиями твоей жизни и положениями ,в соответствии с которыми ты жил, на самом деле всего лишь определенные убеждения , созданные твоей мыслью .

Всё дело в том , что  порой ,мы ещё не можем видеть  сами эти условия в себе . Настолько наше сознание  поверило в них и считает их обычными , что совершенно перестало на них обращать внимание и стало как бы слепым по отношению к ним .

И пробуждение состоит в том, что ты ,  ты своим сознанием  начинаешь вновь обращать внимание на эти вещи , заново переосмысливая их и начиная видеть их истинное значение и природу , ты  внимательно осматриваешь их со всех сторон, выходишь за их границы   и видишь , что их не существует в реальности , ты просто захотел поверить в действенность этого положения  и стал  жить в соответствии с ним . Повесил между собой и миром  фотообои с изображением стены и воспринимаешь её как настоящую стену.

Как нечто имеющее реальное бытие .

Закрытием потоку любви , что идет к нам всегда , мы отгородили себя  от всего, что естественно к нам всегда  приходило и с нами происходит  в едином организме .И отгородившись, перестав осознавать опору и поток , который сам с нами всё делает необходимое , мы начали пытаться обустраивать себя сами и пытаться что то давать себе , для этого нам пришлось задействовать ум и с помощью мысли мы всё превносили в свою жизнь. Именно поэтому ум так силен в нас и мы доверились ему ,потому , что всё время создавали свою жизнь с помощью его.


Рецензии