Роза

Роза страсти из фольги
Только ты, прошу, не лги
Отражаешь в бликах ночи
Свет любви моей порочной
Отражаешь правды суть
Сердце мне не обмануть
Для кого тебя крутила
Долго был моим светилом
Но внезапно свет погас
Как же я любила Вас!


Рецензии