Оберег

Как тмину черному не стать медком,
Так слово чистое вам не закрыть платком.
Наветы ваши осеню крестом
И злое слово не войдет в мой дом.
Все  ваши действа  злые возвращаю вспять,
Вам мое счастье не испортить, не замать.
Я ДУХОМ БОЖЬИМ свыше рождена,
От БЕЛОБОГА убегает Сатана!
Крещу крестом, пощусь  постом,
Молюсь с Христом, сильна Отцом.
Как Слово Божье смело говорю,
Так в Духе Правды крепко я стою.
Как призываю Божью Благодать,
Так все ответы в своём Сердце буду знать!
Как слово заговорное Я говорю,
Так дверь пред неправдой затворю.
Как Феям добрым двери охранять,
Так Галочке вовек горя не знать!
Да будет так!
Ура!
 

 .


Рецензии