Та, которая

В час, когда в потемневшем окне
Диск луны золотой загорается,
Афродитой приходит во сне
Та, которая мне улыбается.

Руки нежно на плечи кладёт
И губами едва прикасается,
А потом – за собою ведёт
Та, которая мне улыбается.

Счастье стонет в ночной тишине,
Но под утро, как тень, растворяется…
Наяву не приходит ко мне
Та, которая мне улыбается.

Может, только во сне и встречаются
Те, которые нам улыбаются?..


Рецензии