Ты, Катя...

Ты,Катя,даже не представляешь в каком дерьме сейчас-
Очень часто говорит мама.
У тебя ни сообразительности,ни памяти,ни таланта,
Только сгустки фраз.Ты вообще себя ведёшь странно!
Ты сама себя несёшь так,словно,одиночество-твоё кредо.
Ты эгоистка,Катя,и никого рядом с тобой нету.


Рецензии