Внучка

Лепестками яблонь белых
вся усыпана земля.
На ногах стоит несмело
внучка милая моя.

Раз шагнула,два шагнула-
ходит моя внучка!
От стола идёт до стула,
растопырив ручки.

Я твоей улыбке рада,
чистой и прелестной.
Счастье ты моё,отрада,
ангел мой небесный!


Рецензии
Как я вас понимаю.Это счастье!

Татьяна Устиненко   04.03.2014 00:45     Заявить о нарушении