Ах, АмЭрика!

Эх, АмЭрика, верх деРЬМОкратии!
Что ж ты визы людЯм не даёшь?
Иль боишься работодателей?
Аль статУю свою бережёшь?

Не боись, не нужна твоя статуя!
И свободу - не насаждай!
Присмотрись-ка к себе повнимательней;,
Да не ври всем о том, что ты - рай!

Занялась бы ты делом, Америка,
Да не лезла в чужой монастырь,
Со своей бесконечной истерикой.
Слышишь, ты - настоящий упырь! 17.01.14г.


P.S.
Девушке не дают визу, т.к. она не замужем! А САМ Маккейн приехал в Киев, и настоятельно "рекомендовал" что нам делать, и с кем дружить!Просто верх свободы и демократии!Навеяло...


Рецензии