Компромисс, антагонизм

Компромисс, антагонизм, -
Балансируем на грани,
Но стареет организм...
Тяжело на поле брани

Сохранить, то что найдёшь,
Удержать и не отдать, -
За спиною молодёжь
Тоже хочет побеждать...

Не судите юность строго,
Время вспять не потечёт, -
Ищет молодость дорогу,
Чтоб найти себе почёт!

Всегда было так и есть, -
Коль тепло, - нет холода...
Берегите свою честь
С  юности, и смолоду!

Берегите своё имя,
Средь врагов и средь друзей,
Ведь всю жизнь пройдёте с ним вы
С первых до последних дней...

Компромисс, антагонизм,
Балансируя на грани,
Берегите организм, -
Станьте с ним  друзьями!


Рецензии