Тебянехватание

Мне не хватает твоих поцелуев,
Мне так нужны твои обнимания.
Я, будто опытный врач,
Ставлю диагноз себе -
Тебянехватание.
Учащение моего дыхания.
Крови в мозг циркулирование
И недостаток внимания.
Стрессы, разочарование.
Мобильный в руке,
Номер, гудки, молчание,
Голос знакомый,
Общение, мечтания,
Грёзы, волнения,
Дурмания, мания, страдания,
Меланхолия и грёбаное
Расстояние.


Рецензии