Осень... Лес... Ароматная хвоя...

Осень... Лес... Ароматная хвоя...
Бесконечные ленты дорог.
Ты со мной. Ощущенье такое,
Что тебя ниспослал мне сам Бог!
Золотой листопад, “бабье” лето.
В лунном свете бессонных ночей
Обостряются чувства поэта,
Становясь с каждым мигом сильней.
Рифм созвучье потоком несётся,
Превращается в строфы стихов.
Стих под музыку сердца поётся —
Лишь бы только хватило мне слов!
Лес пьянит ароматом целебным,
Серп луны в звёздном небе скользит.
Твоё имя аккордом волшебным
В тишине серебристо звенит.


Рецензии