Порой мне кажется

Порой мне кажется, что я кукла, мертвая бесчувственная.
Порой мне кажется, что никто не сможет разбудить, что внутри.
Но вдруг ты появился, и мысли пустые искусственные
Исчезли вмиг, появилось тепло и зажглись фонари.
Порой мне кажется, что я не смею мыслить о хорошем,
Что жизнь моя скучна, мрачна и очень одинока.
Но ты преобразил меня. Я верю, что вместе мы сможем
Построить новый мир, в котором света и тепла будет много.
Порой мне кажется, что я слаба, беспомощна, несчастна.
Что мира нет вокруг меня, и все темно и пасмурно.
Но ты помог понять, какая сила мне подвластна,
что я могу меняться и наполнять мир заботой и лаской.
(12.01.2014)


Рецензии