Не моё, просто понравилось 43

До тех пор, пока ты не принял окончательное решение, тебя будут мучить сомнения, ты будешь все время помнить о том, что есть шанс повернуть назад, и это не даст тебе работать эффективно.
 Но в тот момент, когда ты решишься полностью посвятить себя своему делу, Провидение оказывается на твоей стороне.
Начинают происходить такие вещи, которые не могли бы случиться при иных обстоятельствах…
О чем бы ты ни мечтал, начни осуществлять это. Смелость придает человеку силу и даже магическую власть. Решайся!
И.В. Гете


Рецензии
Милая ,Олесенька! Спасибо тебе большое! Читаю твое -" не мое" и улыбаюсь, и радуюсь...
Спасибо!
Твоя

Ольга Панина   17.01.2014 04:40     Заявить о нарушении
Оленька, всегда тебе рада)))))))))
Обнимаю,

Олеся Мовчан-Орхидея   18.01.2014 03:17   Заявить о нарушении