31. Когда прощание, как снег

Когда прощание, как снег
пушистый, тает на ладони,
когда любимый человек
плечо озябшее не тронет,
тогда зима и закружит
метелью белой, звонкой вьюгой.
Струна порвавшись, завизжит -
Но любит вас он, очень любит..


Рецензии