За волосы

Я медиум.
Я проводник
Невидимого и невозможного.
Мне слишком ярко жить.
Мне слишком тускло быть.
Мне очень сложно.
Я как Луна.
Я отражаю Солнца луч.
Со Звёздами частенько беседую -
Они через меня Земле поют
Чего там в Космосе, почем, кому,
Где и для кого.
Ведь мы совсем не знаем ничего.
И не суди меня напрасно.
Чтоб вновь понять откуда там оно,
Мне надо знать в лицо ту гласность.
Это не прихоть.
Это боль.
Когда мы вылечим болезнь,
Оно само пройдёт собой.
Я как Мюнхаузен всех вытащу за волосы.
Не думай, это не обман.
И не задавай глупых вопросов.


Рецензии