Ночь

Стемнело быстро ночь настала. В небе полная луна. Звезды в небе засверкали и мороз крепчее стал. Луный свет стуится вниз. Все светло видать дороги. В окнах свет уже потух люди спят уже во всю. Только я один не сплю. И сижу стихи пишу. Мне не спится в эту ночь.  Душа волнуется опять. Как ты там моя родная. Жду я весточку от вас, о тебе я все мечтаю и люблю тебя. Вот рассвет забрезжил снова. Я иду  в холодную постель. Тут согрелся и уснул. Вдруг раздался звонок телефона я поднялся  взял его это ты мне написала,  доброе утро дорогой. Привет мой милый я скучаю по тебе.  Я все удалил,   пишу ответ. Привет моя подруга с добрым утром вас целую нежно и не забываю я тебя.


Рецензии