Мы закружились в лёгком вальсе

Мы закружились в лёгком вальсе
Неся  Божественную  стать
И растворились в реверансе...
Вот  взгляд , вот нотная тетрадь...

Здесь льётся музыка без страсти
Мотивы душу бередят
В туманно - лунной  ипостаси
Вновь раскрывается экран...

Ты снишься мне всегда под утро
Глаза , дыханье , поцелуй...
Но верю , что случится чудо
И я проснусь - а ты со мной...

         


Рецензии