Завтрак

Сюда, на веранду-беседку,
(Где влажный салат приготовлен)
Слегка прикрываемой веткой,
Со склона тянущейся к морю
Порой ветер брызги приносит
Бушующих волн необьятных.
Как чувство, которое просит
О чём-то. И это приятно,
Как есть из посуды, которой
Губы касались твои.


Рецензии