вечер

               
 День на исходе, вечер, догорает свеча
Праздник закончен, чуть болит голова
Слезинка упала случайная, это не в счет
Просто, всего то, старшей ты стала на год
Привыкнуть только придется, что цифра не та
А жизнь, такая она, где веселье, там и тоска
Все проходит, меняется все, так было всегда
Лишь любовь, настоящая, не уйдет никогда
Береги ты ее, ты ей дорожи, ее ты храни
Нет в жизни важней ничего, важнее любви.


Рецензии