Данилке

Мой  сладкий,  лапушка,
Мальчишка - хохотун ...
Как   редко  вижу  я  тебя,
Комочек  счастья!
Конечно - бабушка,
Конечно, за  версту,
Готова  я  к  тебе  всегда
На  крыльях  мчаться!!!
Но  не  получится,
Погода  подвела -
Вновь  предки - мамонты,
С давлением,
Болеют,
Прадед  с  прабабушкой -
Всю  ночь  я  не  спала,
Пусть   мама,  сказкой,
Тебя, солнышко, согреет...


Рецензии
Прелесть, просто прелесть!!!

Макарча   18.01.2014 06:54     Заявить о нарушении